Schoko-Minz-Cookies
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Minz-Coo­kies

  • 35 Min.
  • 35 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 200 g weiche Butter, in Stücken
  • 50 g Zucker
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
Topf
Cremig rühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 200 g Mehl Typ 405
  • 1 TL Backpulver
  • 30 g Kakaopulver
  • 100 g Schokoladen-Minz-Täfelchen, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

2

Butter, Zucker, braunen Zucker und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Minz-Schokolade zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Zutaten

Für 3535 Stück
200200 gweiche Butter, in Stücken
5050 gZucker
5050 gbrauner Zucker
11 PriseSalz
200200 gMehl Type 405
11 TLBackpulver
Schokoglasur und Deko
5030 gZartbitterkuvertüre, in Stücken
100100 gdunkle Kuchenglasur, in Stücken
150 ELbunte Zuckerstreusel

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen