Würziges Wildschwein-Ragout
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ges Wild­schwein-Ra­gout

  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 800 g Kartoffeln in den Varoma® geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und verschließen.
Kochmodus
  • 4 Zwiebeln, halbiert
  • 75 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kartoffeln in den Varoma® geben, mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und verschließen.

2

Zwiebeln, Karotte, Porree und Sellerie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Butter zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® |...

Zutaten

Für 44 Personen
800800 gkleine Kartoffeln, quer halbiert
44Zwiebeln, halbiert
7575 gKarotten, in Stücken
100100 gPorree, in Stücken
100100 gStaudensellerie, in Stücken
3030 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen