Wildschweinragout aus der Keule
Foto: Nicole Franke
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wild­schwein­ra­gout aus der Keu­le

  • 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Das Wildschweinfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Karotten und den Sellerie putzen und grob zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Kochmodus
Grob zerteilt
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
4,5
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Wildschweinfleisch waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Die Karotten und den Sellerie putzen und grob zerteilen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und das Gemüse in den Mixtopf geben, dann 4,5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Das Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.

Zutaten

Für 44 Personen
11 kgWildschweinfleisch aus der Keule
22Karotten
22 StangenStaudensellerie
22Zwiebeln
33Knoblauchzehen
3030 gNatives Olivenöl Extra

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