Bärlauch-Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäse
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bär­lauch-To­ma­ten­sup­pe mit Zie­gen­frisch­kä­se

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Hacken
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark mit Zucker dazugeben und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 mitrösten. Mit Orangensaft ablöschen und ohne Messbecher 4 Min. | 100 °C | Stufe 3 einköcheln lassen.

2

Die Tomaten, Wasser sowie Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Inzwischen Ziegenfrischkäse und Sahne...

Zutaten

Für 44 Personen
11Zwiebel, halbiert
2020 gnatives Olivenöl extra
3030 gTomatenmark
11 TLZucker
100100 gOrangensaft
800800 ggeschälte Tomaten (Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen