Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark mit Zucker dazugeben und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 mitrösten. Mit Orangensaft ablöschen und ohne Messbecher 4 Min. | 100 °C | Stufe 3 einköcheln lassen.
Die Tomaten, Wasser sowie Gewürzpaste zugeben und ohne Messbecher 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen, dabei den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Inzwischen Ziegenfrischkäse und Sahne...
11 | Zwiebel, halbiert |
2020 g | natives Olivenöl extra |
3030 g | Tomatenmark |
11 TL | Zucker |
100100 g | Orangensaft |
800800 g | geschälte Tomaten (Dose) |