Bärlauchpizza mit Champions und Salami
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bär­lauch­piz­za mit Cham­pi­ons und Sa­la­mi

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1⁄2 TL Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 400 g Mehl Type 405
  • Salz
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zu einem glatten Teig kneten
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zufügen und alles 4 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen

2

Den Backofen zusammen mit einem Backblech auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal kräftig durchkneten, dann auf einem Stück Backpapier...

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gWasser
2020 gfrische Hefe
1⁄21⁄2 TLZucker
400400 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
2020 gnatives Olivenöl extra

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen