Vanillering aus Brandteig mit Cremefüllung und Mandarinen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le­ring aus Brand­teig mit Cre­me­fül­lung und Man­da­ri­nen

  • 4 Std. 30 Min.
  • 12 Stück
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 280 g Wasser
  • 80 g weiche Butter, in Stücken
  • 0.5 TL Salz
Topf
Kochen
Zeit
04
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 160 g Mehl Type 405
Topf
Mischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, 80 g Butter und Salz in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Mehl zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 mischen, Teig 10 Min. abkühlen lassen.

2

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Einen Kreis auf ein Backpapier zeichnen und mit der gezeichneten Seite nach unten auf ein Backblech legen.

Zutaten

Für 1212 Stück
280280 gWasser
280280 gweiche Butter, in Stücken
0.50,5 TLSalz
160160 gMehl Type 405
44Eier
0.250,25 TLBackpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen