Schoko-Biskuitrolle mit Mandarinen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Bis­kuit­rol­le mit Man­da­ri­nen

  • 45 Min.
  • 8 Std.
  • 14 Scheiben
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 200 g Sahne
Topf
Erhitzen
Zeit
03
00
Temperatur
80
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

100 g Schokolade in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 200 g Sahne zugeben und 3 Min. | 80 °C | Stufe 2 erhitzen, dann 20 Sek. | Stufe 6–8 schrittweise ansteigend schlagen, in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Schokosahne abgedeckt 8 Std., am besten über Nacht, kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Zutaten

Für 1414 Scheiben
140140 gZartbitterschokolade, in Stücken
400400 gSahne
33Eier
100100 gZucker
11 PriseSalz
6060 gMehl Type 405

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen