Hähnchenbrustfilets in einen Gefrierbeutel geben. Zitronensaft, 1 1⁄2 TL Salz, 3 Knoblauchzehen, 1 cm Ingwer, Chiliflocken, Kreuzkümmel, Oregano und Joghurt in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 vermischen. Marinade zum Hähnchen geben, kurz durchkneten und im Kühlschrank 1 Std. marinieren lassen.
Zwiebel, restlichen Ingwer sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zwiebelmischung mit dem Spatel nach unten schieben, das Rapsöl zufügen und 2 Min. | Varoma® |...
44 | Hähnchenbrustfilets (à 150 g) |
1515 g | Zitronensaft |
Salz | |
44 | Knoblauchzehen |
22 cm | Ingwer |
1⁄21⁄2 TL | Chiliflocken |