Penne mit Brokkoli und Ricotta
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pen­ne mit Brok­ko­li und Ri­cot­ta

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 3 EL Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
33 ELMandelblättchen
5050 gParmesan, in Stücken
Salz
320320 gkurze Nudeln
400400 gBrokkoli, in Röschen
7575 gRucola

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen