Ketchup aus frischen Tomaten
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ketch­up aus fri­schen To­ma­ten

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Gläser (á 300g)
Ø 4,60
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • 100 g Staudensellerie, in Stücken
  • 1200 g Tomaten, geviertelt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 120 g Rotweinessig
Topf
Aufkochen, währenddessen mit dem Rezept fortfahren
Zeit
10-12
00
Varoma
Kochmodus
2.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln, Staudensellerie und Tomaten in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.

2

Essig zugeben und 10–12 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 2,5 aufkochen. In dieser Zeit Sternanis, Koriander und Thymian in einen Teebeutel geben und verschnüren.

Zutaten

Für 44 Gläser (á 300g)
250250 gZwiebeln, halbiert
100100 gStaudensellerie, in Stücken
12001200 gTomaten, geviertelt
120120 gRotweinessig
22Sternanis
11 ELKorianderkörner

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen