Knusprige Salamipizza
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Sa­la­mi­piz­za

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 270 g Wasser
  • 20 g Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 25 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Mehl Type 405
  • 1 TL Salz
Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Knusprige Pizza backen kann so einfach sein! Mit diesem Rezept und der Hilfe deines Thermomix® knetest du den perfekten Pizzateig belegst diesen mit fruchtiger Tomatensoße würziger Salami und zartem Büffelmozzarella und verfrachtest deine Pizza im heißen Ofen. Hol den Pizzaroller schon mal aus dem Schrank. für die knusprigste Salamipizza!

Zubereitungsschritte

1

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Öl, Mehl und 1 TL Salz zugeben, alles 2 Min. | Tiegmodus kneten.

2

Teig in einer Schüssel mit einem feuchten Geschirrtuch abgedeckt 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
270270 gWasser
2020 gfrische Hefe
11 PriseZucker
2525 gnatives Olivenöl extra
500500 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen