Süßer Auflauf mit Quark und Kirschen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sü­ßer Auf­lauf mit Quark und Kir­schen

  • 1 Std.
  • 6 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit 10 g Butter einfetten.
Kochmodus
  • 1 Glas Schwarzkirschen im Garkorb abtropfen lassen, dabei Saft auffangen (ca. 320 g).
Kochmodus
  • Eine kleine Schüssel auf dem Mixtopfdeckel stellen und 40 g Zucker einwiegen.
Kochmodus
  • Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) mit Butter einfetten.

2

Schwarzkirschen im Garkorb abtropfen lassen, dabei Saft auffangen (ca. 320 g). Eine kleine Schüssel auf dem Mixtopfdeckel stellen und 40 g Zucker einwiegen.

Zutaten

Für 66 Personen
1010 gweiche Butter, zum Einfetten
360360 gSchwarzkirschen oder Sauerkirschen (Glas)
6060 gZucker
33Eier
11 PriseSalz
8080 gblanchierte Mandelkerne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen