Selbst gemachte Gnocchi in Salbeibutter
Foto: Thomas Neckermann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Selbst ge­mach­te Gnoc­chi in Sal­bei­but­ter

  • 2 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 1,60
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Haselnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
01
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 1 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Parmesan in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Kartoffeln einwiegen und 40 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Varoma®...

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gHaselnusskerne
5050 gParmesan, in Stücken
750750 gWasser
1.51,5 TLSalz
800800 gKartoffeln
44 Prisenfrisch geriebene Muskatnuss

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen