Schoko-Haferflocken-Kekse
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Scho­ko-Ha­fer­flo­cken-Kek­se

  • 15 Min.
  • 2 Std.
  • 30 Stück Stück
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 60 g Zartbitterschokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerte Schokolade umfüllen.
Kochmodus
  • 150 g Nussbutter (z. B. Mandel- oder Erdnussbutter)
  • 60 g Honig
  • 50 g Kokosöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Nussbutter, Honig sowie Kokosöl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 40 °C | Stufe 3 schmelzen.

Zutaten

Für 30 Stück30 Stück
6060 gZartbitterschokolade, in Stücken
150150 gNussbutter (z. B. Mandel- oder Erdnussbutter)
6060 gHonig
5050 gKokosöl
300300 gfeine Haferflocken
22 ELKakaopulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen