Karamell-Quittenkuchen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­ra­mell-Quit­ten­ku­chen

  • 20 Min.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Haselnüsse
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Haselnüsse umfüllen. 1000 g Quitten schälen, vierteln, entkernen, in etwa 5 mm dünne Spalten schneiden.
Kochmodus
  • 80 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnüsse in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.

2

Quitten schälen, vierteln, entkernen, in etwa 5 mm dünne Spalten schneiden.

Zutaten

Für 1212 Stücke
8080 gHaselnüsse
10001000 gQuitten
190190 gButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
150150 gbrauner Zucker
Mark von 11Vanilleschote
125125 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen