Pfifferling-Stullen
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pfif­fer­ling-Stul­len

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 3 Streifen unbehandelte Zitronenschale
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 250 g Ricotta
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 3 EL Schnittlauchröllchen
Topf
Mischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Creme Parmesan und Zitronenschale im Mixtopf 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

2

Ricotta, Pfeffer, Salz und Schnittlauch zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 mischen und in ein Schälchen umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gParmesan, in Stücken
33 Streifenunbehandelte Zitronenschale
250250 gRicotta
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
11 PriseSalz
33 ELSchnittlauchröllchen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen