Rehrücken mit Rotweinsoße und Spätzle
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
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Reh­rü­cken mit Rot­wein­so­ße und Spätz­le

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
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  • 1.5 TL Koriandersamen
  • 6 Wacholderbeeren
  • 2 Lorbeerblätter
  • 0.5 TL Pfefferkörner
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden.
Kochmodus
  • 2 Handvoll Heu im Varoma® verteilen, 700 g ausgelöster Rehrücken darauflegen und mit 1 Handvoll Heu bedecken. 800 g frische Spätzle auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen, mit dem Deckel verschließen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Koriandersamen, Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des Heus im Varoma® verteilen, Rehrücken darauflegen und mit restlichem Heu bedecken. Spätzle auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen, mit dem Deckel verschließen.

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Zucker zufügen, 2 Min. | Varoma® | ...

Zutaten

Für 44 Personen
1.51,5 TLKoriandersamen
66Wacholderbeeren
44Lorbeerblätter
0.50,5 TLPfefferkörner
700700 gausgelöster Rehrücken
3-43-4 HandvollWiesenheu

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