Koriandersamen, Wacholderbeeren, 2 Lorbeerblätter und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Gewürzmischung auf einen Teller umfüllen und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des Heus im Varoma® verteilen, Rehrücken darauflegen und mit restlichem Heu bedecken. Spätzle auf dem Einlegeboden verteilen, diesen in den Varoma® einsetzen, mit dem Deckel verschließen.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Zucker zufügen, 2 Min. | Varoma® | ...
1.51,5 TL | Koriandersamen |
66 | Wacholderbeeren |
44 | Lorbeerblätter |
0.50,5 TL | Pfefferkörner |
700700 g | ausgelöster Rehrücken |
3-43-4 Handvoll | Wiesenheu |