Lammrücken sous vide mit mediterranem Kartoffelgratin
Foto: Sebastian Lenz
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Lamm­rü­cken sous vide mit me­di­ter­ra­nem Kar­tof­fel­gra­tin

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 60 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Wusstest du, dass du mit deinem Thermomix® edles Fleisch zubereiten kannst – mit dem Sous-Vide-Verfahren? Durch das Niedrigtemperaturgaren wird der Lammrücken in diesem Rezept besonders zart. Nicht zu vergessen: das mediterrane Kartoffelgratin mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven. Genieß es!

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.

2

Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den zerkleinerten Knoblauch darin verteilen. Die Kartoffelscheiben fächerartig in der ...

Zutaten

Für 44 Personen
6060 gParmesan, in Stücken
22Knoblauchzehen
etwas Butter zum Fetten der Form
800800 gKartoffeln, geschält und in Scheiben
200200 gSchmand
250250 gMilch

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