Lammrücken sous vide mit mediterranem Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min.
4 Personen
Ø 5,00
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60 g Parmesan, in Stücken
Zerkleinern
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10.0
Den Parmesan umfüllen.
2 Knoblauchzehen
Guten Appetit
Schritt 01/07
Wusstest du, dass du mit deinem Thermomix® edles Fleisch zubereiten kannst – mit dem Sous-Vide-Verfahren? Durch das Niedrigtemperaturgaren wird der Lammrücken in diesem Rezept besonders zart. Nicht zu vergessen: das mediterrane Kartoffelgratin mit getrockneten Tomaten und schwarzen Oliven. Genieß es!
Zubereitungsschritte
1
Den Parmesan in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf spülen.
2
Eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und den zerkleinerten Knoblauch darin verteilen. Die Kartoffelscheiben fächerartig in der
...
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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