Sauce Béarnaise
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Sauce Béar­nai­se

  • 23 Min.
  • 600 g
Ø 5,00
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  • Blättchen von 6 Stängeln Kerbel
  • Blättchen von 6 Stängeln Estragon
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
  • 100 g Schalotten
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Kerbel und Estragon in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 600600 g
Blättchen von 66 StängelnKerbel
66 StängelnEstragon
100100 gSchalotten
100100 gWeißwein, trocken
2020 gWeißweinessig
33Pfefferkörner, schwarz

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