Selbst gemachter Burger
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Selbst ge­mach­ter Bur­ger

  • 30 Min.
  • 3 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,80
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Rindfleisch in einen Gefrierbeutel geben, flach drücken und 2–3 Std. in das Gefrierfach legen.
Kochmodus
  • 0.5 Zwiebel
  • 70 g Cornichons (Glas), abgetropft
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, flach drücken und 2–3 Std. in das Gefrierfach legen.

2

Für die Soße 1⁄2 Zwiebel mit Cornichons im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Ketchup, Mayonnaise sowie Currypulver hinzufügen und alles 10 Sek. |...

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gRindfleisch, gewürfelt
11Zwiebel, halbiert
7070 gCornichons (Glas), abgetropft
8080 gKetchup
6060 gMayonnaise
0.50,5 TLCurrypulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen