Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kass­ler mit Sau­er­kraut und Kar­tof­fel­pü­ree

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,45
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Apfel, geviertelt
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 20 g Pflanzenöl
Topf
Dünsten [TM31 bitte Varoma]
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebeln mit dem Apfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120°C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Nun das Sauerkraut mit dem Lorbeerblatt, Kümmel, 1 Prise Salz zugeben und alles 5 Min. | 100°C | Stufe 2 dünsten.

2

Varoma® auf einen Teller stellen, gedünstetes Sauerkraut darin verteilen. Darauf das Kasseler legen.

Zutaten

Für 44 Personen
22Zwiebeln, halbiert
11Apfel, geviertelt
2020 gPflanzenöl
10001000 gSauerkraut
11Lorbeerblatt
11 TLKümmelsamen

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen