Safrangnocchi mit Garnelen
Foto: Ira Leoni
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Sa­frangnoc­chi mit Gar­ne­len

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Die Gnocchi nach Basisrezept zubereiten, dabei die Safranfäden im warmen Wasser auflösen und unter das im Rezept angegebene Ei rühren.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Den Varoma® aufsetzen. 150 g Zuckerschoten im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® verschließen.
Zauberstab
Garen
Zeit
15
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Gnocchi nach Basisrezept zubereiten, dabei die Safranfäden im warmen Wasser auflösen und unter das im Rezept angegebene Ei rühren.

2

500 g Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben und den Varoma® aufsetzen. Die Zuckerschoten im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen. Den Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Stufe...

Zutaten

Für 44 Personen
Basisrezept Gnocchi
11 Döschen(0,1 g) Safranfäden
500500 gWasser
11 TLGemüse-Gewürzpaste
150150 gZuckerschoten
2020 gnatives Olivenöl extra

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