Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
400 g Mehl
280 g Butter in Stücken
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
Kneten
00
20
0
4.0
Zu einer Kugel formen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Mirabellenkuchen mit Schmand kombiniert süßen Mürbeteig mit einer cremigen Füllung und den leckersten Früchten. Mit anderen Worten: Der perfekte Sommerkuchen, der auch noch Abwechslung auf den Tisch zaubert. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super easy und der Genuss unvergleichlich. Also, schnell ran an den Zaubertopf – es wird so lecker!
Zubereitungsschritte
1
Für den Teig Mehl, Butter, 150 g Zucker, Vanillezucker, 1 Ei und Salz in den Mixtopf geben 20 Sek. | Stufe 4 verkneten, dann zu einer Kugel formen und ca. 1 Stunde kalt stellen.
2
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.