Vegetarische Ramen Bowl mit Shiitake
Foto: StockFood / Great Stock!
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­sche Ra­men Bowl mit Shi­ita­ke

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 40 g Sojaöl
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Aubergine, in Stücken
Topf
Dünsten
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • 1 EL Shichimi, japanisches „Five Spice“- Gewürzpulver (Shichimi Togarashi)
  • 150 ml Dashi-Brühe, alternativ Gemüsebrühe oder Fischfond
Topf
Köcheln lassen
Zeit
15
00
Temperatur
90
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Sojaöl, Paprika und Aubergine im Mixtopf 4 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Shichimi mit Brühe zugeben und 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 köcheln lassen. Umfüllen und zum Abkühlen beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

2

Wasser in den Mixtopf füllen, 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 aufkochen. Ramen-Nudeln zugeben und nach Packungsangabe plus 1 Min. | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Inzwischen die Eier in einem Topf...

Zutaten

Für 44 Personen
4040 gSojaöl
11rote Paprika, in Stücken
150150 gAubergine, in Stücken
11 ELShichimi, japanisches „Five Spice“- Gewürzpulver (Shichimi Togarashi)
150150 mlDashi-Brühe, alternativ Gemüsebrühe oder Fischfond
15001500 mlWasser

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen