Amarettini-Schmarren mit Amaretto-Kirsch-Kompott
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ama­ret­ti­ni-Schmar­ren mit Ama­ret­to-Kirsch-Kom­pott

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Kochmodus
  • Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 6 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
Topf
Steif schlagen, dabei 2 EL Zucker durch die Deckelöffnung zugeben
Zeit
06
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Für den Teig den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiße mit 1 Prise Salz in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 3,5 steif schlagen. Dabei nach der Hälfte der Zeit 2 EL Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Den Rühraufsatz entnehmen und den Eischnee umfüllen.

2

Eigelbe, 1 Prise Salz, Milch, Mehl, Vanillezucker, Amaretto sowie die Hälfte der Amarettini in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Masse in eine große Schüssel umfüllen und den...

Zutaten

Für 44 Personen
66Eier, getrennt
Salz
44 ELZucker
350350 gMilch
150150 gWeizenmehl Type 405
22 TLselbst gemachter Vanillezucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen