Cremiges Spaghetti-Eis-Risotto
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ges Spa­ghet­ti-Eis-Ri­sot­to

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g weiße Schokolade, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die zerkleinerte Schokolade umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 100 g Sahne
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Soße die Schokolade im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen, Sahne in den Mixtopf einwiegen und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Die Sahne umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf reinigen, Rühraufsatz entnehmen.

2

Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Soße umfüllen und den Mixtopf säubern.

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gweiße Schokolade, in Stücken
300300 gErdbeeren, in Stücken, zzgl. einige zum Garnieren
2020 gZucker
11 ELselbst gemachter Vanillezucker
11 ELZitronensaft
100100 gSahne

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen