Low Carb Mousse au Chocolat
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low Carb Mous­se au Cho­co­lat

  • 10 Min.
  • 4 Gläser à ca. 300 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Ohne Zeiteinstellung unter Sichtkontakt steif schlagen
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
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Topf
Unterrühren
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Die Mousse anschließend in Gläser füllen, mit {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Sielen Johannisbeeren oder anderem Obst dekorieren und direkt servieren oder kalt stellen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Alles, was du für diese unwiderstehlich luftige Low-Carb-Mousse-au-Chocolat brauchst, sind vier Zutaten – Sahne, Erythrit, Kakaopulver, Johannisbeeren – und deinen Thermomix®. Und das Beste: Die schokoladige Mousse au Chocolat ist in weniger als 10 Minuten gemixt. Wow!

Das Rezept für Low Carb Mousse au Chocolat im Thermomix®

Und psst, mit nur 8 Gramm Kohlenhydrate pro Portion passt dieses süße Dessert in jeden Ernährungsplan.

Zubereitungsschritte

1

Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Erythrit in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3 unter Sichtkontakt steif schlagen. Kurz vor Ende den Kakao durch die Deckelöffnung zugeben.

2

Die Mousse anschließend in Gläser füllen, mit Johannisbeeren oder anderem Obst dekorieren und direkt servieren oder kalt stellen.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à ca. 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
360{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gErythrit
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gungesüßtes Kakaopulver
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleJohannisbeeren, zum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

316
Kalorien
5 g
Eiweiß
31 g
Fett
8 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch

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