Blumenkohl-Zucchini-Suppe mit Schinken
Foto: StockFood / Bauer Syndication
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blu­men­kohl-Zuc­chi­ni-Sup­pe mit Schin­ken

  • 30 Min.
  • 8 Personen
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Die Zwiebeln im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten. Blumenkohl mit Zucchini zugeben und 4 Sek. | Stufe 5...

Zutaten

Für 88 Personen
22Zwiebeln, halbiert
3030 gnatives Olivenöl extra
500500 gBlumenkohl, in Röschen
300300 gZucchini, in Stücken
800800 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen