Vollkornspaghetti mit Tomatensoße
Foto: StockFood / Urban, Martina
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Voll­korn­spa­ghet­ti mit To­ma­ten­so­ße

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 30 g Tomatenmark
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch mit Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Karotten, Paprika sowie Honig in den Mixtopf geben und weitere 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten. Tomaten, Oregano, 1 TL Salz und Pfeffer zufügen, 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert
2020 gnatives Olivenöl extra
3030 gTomatenmark
22Karotten, in Scheiben
11rote Paprikaschote, in Würfeln

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen