Vegane Burger mit Süßkartoffelpatty und Gurkenchutney
35 Min.
4 Personen
Ø 4,75
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
80 g Paniermehl
1 TL edelsüßes Paprikapulver (z. B. von Ostmann)
0,5 TL Salz
0,5 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise milde gemahlene Chili (z. B. von Ostmann)
Vermengen
00
30
0
3.0
In einen tiefen Teller umfüllen.
100 g eingemachte Gurken
2 EL Agavendicksaft
Guten Appetit
Schritt 01/07
Heute gibt es vegane Burger mit Süßkartoffelpatty und Gurkenchutney. Eine unwiderstehliche Kombination und der Thermomix® hilft natürlich bei der Vorbereitung. Für das Gurkenchutney kannst du entweder selbst Gurken einlegen oder du nimmst welche aus dem Supermarkt. Die Entscheidung liegt bei dir. So oder so wird es verdammt gut. Hier kommt das Rezept, worauf wartest du noch?
Zubereitungsschritte
1
Paniermehl mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Chili in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. In einen tiefen Teller umfüllen. Die Gurken mit Agavendicksaft 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Chutney beiseitestellen.
2
Das Wasser mit Mehl 10 Sek. | Stufe 4 verquirlen. In einen tiefen Teller umfüllen. Süßkartoffelscheiben in der Mehlmischung wälzen, dann in die Paniermehlmischung geben und gut andrücken....
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.