Fleischbällchen mit Koriander-Aprikosen-Chutney und Süßkartoffeln
Foto: Alexandra Panella
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Fleisch­bäll­chen mit Ko­ri­an­der-Apri­ko­sen-Chut­ney und Süß­kar­tof­feln

  • 1 Std.
Ø 0,00
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  • Blättchen von NaN Bund Koriander
  • NaN Schalotten
  • NaN g Ingwer
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • NaN g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Korianderblätter, Schalotten und Ingwer 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Gewürze, Saft, Aprikosen, Zucker, ¼ TL Salz und 1 Prise Cayennepfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Masse eventuell zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Wasser und Essig zugeben, Chutney 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten und abfüllen. Mixtopf säubern.

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Senf, 1 TL Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ei und Paniermehl zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 mit Hilfe des Spatels...

Zutaten

Blättchen von 1/2 1/2 BundKoriander
22Schalotten
55 gIngwer
2020 gnatives Olivenöl extra
1/21/2 TLKorianderpulver
1/41/4 TLZimtpulver

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