Korianderblätter, Schalotten und Ingwer 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Gewürze, Saft, Aprikosen, Zucker, ¼ TL Salz und 1 Prise Cayennepfeffer zugeben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Masse eventuell zwischendurch mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Wasser und Essig zugeben, Chutney 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten und abfüllen. Mixtopf säubern.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Senf, 1 TL Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Ei und Paniermehl zugeben und 1 Min. | Linkslauf | Stufe 3 mit Hilfe des Spatels...
Blättchen von 1/2 1/2 Bund | Koriander |
22 | Schalotten |
55 g | Ingwer |
2020 g | natives Olivenöl extra |
1/21/2 TL | Korianderpulver |
1/41/4 TL | Zimtpulver |