Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Blaubeeren waschen und trocken tupfen. 2/3 der Beeren rundherum in etwas Mehl wenden, vorsichtig abklopfen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform einfetten.
125 g weiche Butter
200 g Zucker
Abrieb von 1 unbehandelte Zitrone
1 Päckchen Vanillezucker
Cremig rühren, nach 1 Min. die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben
02
00
0
4.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Blaubeerkuchen mit Schmand ist unser Liebling auf der Kaffeetafel. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist so einfach, dass wir ihn gern mehrmals in der Woche backen möchten. Darüber hinaus schmeckt er so saftig und lecker … einfach mhhh! Hier findest du das Blaubeerkuchen-Rezept für den Zaubertopf, schnell in die Küche und los gehts!
Das Rezept für Blaubeerkuchen mit Schmand
Zubereitungsschritte
1
Blaubeeren waschen und trocken tupfen. 2/3 der Beeren rundherum in etwas Mehl wenden, vorsichtig abklopfen.
2
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Springform (26 cm) einfetten.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.