Würziges Grillhähnchen mit Joghurt-Curry-Marinade
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
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Wür­zi­ges Grill­hähn­chen mit Jo­ghurt-Cur­ry-Ma­ri­na­de

  • 20 Min.
  • 3 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Die Grillsaison ist offiziell eingeläutet. Und wir haben ein einfaches und leckeres Rezept für dich. Drück den Startknopf deines Thermomix® und mixe eine cremig-würzige Joghurt-Curry-Marinade für mariniertes Grillhähnchen. Der Sahnejoghurt verleiht dem Hähnchen vom Rost eine besonders zarte Konsistenz.

Das Rezept für mariniertes Grillhähnchen mit dem Thermomix®

Dieses Grillhähnchen mit Joghurt-Curry-Marinade aus dem Thermomix® schmeckt in Kombination mit einem Grillsalat am allerbesten. Asiatischer Spaghettisalat oder italienischer Nudelsalat? Beide sind so lecker!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie, Knoblauch sowie Ingwer in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Die übrigen Zutaten, bis auf das Hähnchen, zufügen und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.

2

Die Hähnchenstreifen mit der Marinade bepinseln und 3–4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend die überschüssige Marinade abstreifen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnejoghurt
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELCurrypulver

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