Capri-Eis besser als gekauft!
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ca­pri-Eis bes­ser als ge­kauft!

  • 10 Min.
  • 12 Std.
  • 6 Stück
Ø 3,53
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Orangensaft
  • 250 g Maracujasaft
  • 50 g Rohrzucker
  • 15 g Zitronensaft
Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Erwärmen (nicht kochen)
Zeit
07
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
  • Im Mixtopf etwas abkühlen lassen. Dann in Eisformen nach Wahl geben und mindestens 12 Stunden einfrieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Sommerliches Capri-Eis ist der Klassiker, den wir alle aus unserer Kindheit kennen. Natürlich kannst du das leckere Fruchteis ganz einfach im Thermomix® vorbereiten, einfrieren und schlecken! Ein bisschen wie ein Orangensaft zum Lutschen!

Das Rezept für Capri-Eis im Thermomix®

Du kannst das Eis in beliebigen Formen einfrieren und es mit oder ohne Stiel genießen. Praktisch sind auch Formen, die du immer wieder verwenden kannst, wie diese wiederverwendbaren Eisformen aus dem ZauberTopf-Shop.

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 vermischen. Dann 7 Min. | 90 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Im Mixtopf etwas abkühlen lassen. Dann in Eisformen nach Wahl geben und mindestens 12 Stunden einfrieren.

Zutaten

Für 66 Stück
250250 gOrangensaft
250250 gMaracujasaft
5050 gRohrzucker
1515 gZitronensaft

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen