Low-Carb-Nusskuchen
Foto: BSH/Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Nuss­ku­chen

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Springform mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
Kochmodus
  • 200 g Haselnüsse
Topf
Zerkleinern, umfüllen.
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mixtopf spülen und trocknen. Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Eier, Butter Haselnüsse, Erythrit – unser saftiger Low Carb Nusskuchen kommt ganz ohne Mehl aus und schmeckt einfach irre saftig. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist ganz einfach. Wir haben das Rezept für dich.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.

2

Haselnüsse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Mixtopf spülen und trocknen. Rühraufsatz in den fettfreien Mixtopf einsetzen, Eiweiß mit 1 Prise Salz hineingeben und 5...

Zutaten

Für 1212 Stücke
100100 gButter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
200200 gHaselnüsse
55Eier, getrennt
11 PriseSalz
100100 gErythrit
11 TLBackpulver
Außerdem
Springform (Ø 26 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen