Kerniges Schwarzbrot
Foto: Nicole Stroschein
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Ker­ni­ges Schwa­rz­brot

  • 3 Std.
  • 1 Std.
  • 1 Brot
Ø 4,33
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  • 250 g Weizenkörner
Topf
Schroten
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Buttermilch
  • 1 Würfel Hefe, zerbröckelt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Weizenkörner in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 schroten, umfüllen. Buttermilch und zerbröckelte Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Weizen, Roggenmehl, Weizenschrot, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Zuckerrübensirup, Balsamico und Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Eine Kastenform mit etwas Butter fetten. Den Teig in...

Zutaten

Für 11 Brot
250250 gWeizenkörner
500500 gButtermilch
11 WürfelHefe
125125 gWeizenmehl Type 1050
125125 gRoggenmehl Typ 1150
2020 gLeinsamen
Außerdem
Kastenform (30 cm)

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