Bananen, Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. Mehl, Backpulver, Eier und Vanilleextrakt zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Die Gläser mit Butter einfetten. Den Teig in die Förmchen füllen, dabei jeweils ca. 1 cm bis zum Rand frei lassen. Die Förmchen in den Varoma® stellen. Mixtopf spülen.
Für den Pudding | |
---|---|
22 | Bananen, in Stücken |
150150 g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten der Formen |
120120 g | Puderzucker |
150150 g | Weizenmehl Type 405 |
22 TL | Backpulver |
22 | Eier |
Für die Soße | |
---|---|
1501 g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
2500 EL | Kakaopulver |
1150 EL | Zucker |
1002 g | Wasser |
Außerdem | |
---|---|
71 | Gläser à ca. 160 ml (alternativ ZauberCups) |