Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
Foto: Kathrin Knoll
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Sem­mel­knö­del mit Pilz­rahm­so­ße

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,50
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  • Die Semmelknödel nach Grundrezept zubereiten, die Masse wie angegeben ziehen lassen und den Mixtopf ausspülen.
Zauberstab
  • Für die Soße 500 g kleine braune Champignons in den Varoma® geben. Aus dem Teig 8 Knödel formen und im Einlegeboden und Varoma® verteilen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
Topf
  • Varoma® mit Einlegeboden geschlossen aufsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Semmelknödel nach Grundrezept zubereiten, die Masse wie angegeben ziehen lassen und den Mixtopf ausspülen.

2

Für die Soße die Champignons in den Varoma® geben. Aus dem Teig 8 Knödel formen und im Einlegeboden und Varoma® verteilen. Wasser in den Mixtopf füllen, Varoma® mit Einlegeboden geschlossen...

Zutaten

Für 44 Personen
11Grundrezept Semmelknödel
500500 gkleine braune Champignons, halbiert
500500 gWasser
11Zwiebel, halbiert
22Knoblauchzehen, halbiert
22 ELnatives Olivenöl extra

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