Die Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Espresso zugeben und die Zutaten 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse in die gekippten Gläser verteilen, andrücken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Mascarpone, Quark sowie Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Die Orangenfilets mit dem Spatel unter die Mascarponemasse mischen. Auf der Biskuitmasse verteilen,...
200200 g | Löffelbiskuits |
150150 g | Espresso, abgekühlt |
100100 g | Mascarpone |
100100 g | Magerquark |
1.51,5 EL | Zucker |
22 | unbehandelte Orangen, filetiert, zzgl. einige Zesten zum Garnieren |
Außerdem | |
---|---|
42 | Anrichtegläser “Magic” |