Schnelles Orangen-Tiramisu
Foto: PR Betty Bossi
  • TM31
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Schnel­les Oran­gen-Ti­ra­mi­su

  • 30 Min.
  • 4 Gläser à 180 ml
Ø 4,50
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  • 200 g Löffelbiskuits
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 150 g Espresso, abgekühlt
Topf
Vermengen
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Löffelbiskuits in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Espresso zugeben und die Zutaten 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Die Masse in die gekippten Gläser verteilen, andrücken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Mascarpone, Quark sowie Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Die Orangenfilets mit dem Spatel unter die Mascarponemasse mischen. Auf der Biskuitmasse verteilen,...

Zutaten

Für 44 Gläser à 180 ml
200200 gLöffelbiskuits
150150 gEspresso, abgekühlt
100100 gMascarpone
100100 gMagerquark
1.51,5 ELZucker
22unbehandelte Orangen, filetiert, zzgl. einige Zesten zum Garnieren
Außerdem
42Anrichtegläser “Magic”

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