Saftige Rosinenbrot aus Quark-Öl-Teig
Foto: Anna Gieseler
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Saf­ti­ge Ro­si­nen­brot aus Quark-Öl-Teig

  • 1 Std. 5 Min.
  • 1 Brot à 16 Scheiben
Ø 5,00
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  • Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 250 g Weizenkörner
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Den Weizen in zwei Portionen in den Mixtopf geben, jeweils 30 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und das Vollkornmehl umfüllen.

Zutaten

Für 11 Brot à 16 Scheiben
500500 gWeizenkörner
500500 gQuark
4040 gSonnenblumenöl
22Eier
100100 gKokosblütenzucker
11 PriseSalz

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