Für die Streusel Mehl, Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten. Aus dem Mixtopf nehmen, mit den Händen erneut verkneten und in einer Schüssel bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Boden eines Blechs mit Backpapier auslegen. Nun für den Quark-Öl-Teig Mehl, Backpulver, Zucker, Quark, das Ei, Öl und Milch in den Mixtopf...
Für die Streusel | |
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250250 g | Weizenmehl Type 405 |
125125 g | kalte Butter, in Stücken |
125125 g | Zucker |
0.50,5 TL | gemahlener Zimt |
Für den Teig | |
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300300 g | Weizenmehl Type 405 |
11 Pck. | Backpulver |
8080 g | Zucker |
150150 g | Quark |
11 | Ei |
6060 g | Sonnenblumenöl |
Für den Belag | |
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5002 g | Milch |
1500 Pck. | Vanillepuddingpulver |
21 EL | Zucker |
2002 g | Schmand |
700200 g | Kirschen, entsteint |