Klassische Snickerdoodles wie in Amerika
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Klas­si­sche Sni­cker­dood­les wie in Ame­ri­ka

  • 30 Min.
  • 35 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g weiche Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g weiche Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"270","amount_float":270,"verbose":"270 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Cremig schlagen, dabei...
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • ... {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Eier nacheinander durch die Deckelöffnung geben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Klassische Snickerdoodles sind innen schön soft und außen mit einer knusprigen Zimt-Zucker-Kruste. Wir haben das perfekte Rezept für die Zubereitung mit dem Thermomix® für dich. Es geht ganz fix und lohnt sich, schnell ran an die Zutaten!

Rezept für Snickerdoodles im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 cremig schlagen. Eier dabei nacheinander durch die Deckelöffnung geben.

2

Mehl, Backpulver und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig kneten. Aus dem Teig 35 kleine Kugeln formen. Zimt und 2 EL Zucker mischen und die Kugeln darin wälzen. Mit 6 cm Abstand auf...

Zutaten

Für 35{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker, zzgl. 2 EL
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
285{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

{{reviewButton(1)}} {{reviewButton(2)}}
  • {{review.user.name}}
    {{date(review.created_at)}}
    {{review.reply.name}} vom ZauberTopf-Team
  • Mehr laden
    {{reviewButton(3)}}
    Speichern

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen
    Mein Wochenplaner Heute
    {{days[0].date.format("DD MMM")}} - {{days[6].date.format("DD MMM")}}
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    Mein Wochenplaner Heute
    Rezepte zur Einkaufsliste Wochenplan drucken Wochenplan leeren
    • Rezept anzeigen Auf die Einkaufsliste Rezept drucken Aus dem Wochenplan entfernen

      {{entry.recipe.title}}

    {{rangedescription}}
    {{rangetext}}
    {{rangebutton}}