Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
200 g zarte Haferflocken
500 g Milch
4 Bananen, in Stücken
2 TL gemahlener Zimt
Vermengen
00
25
0
6.0
In eine Auflaufform (ca. 28x18 cm) umfüllen, mit 60 g Schokodrops sowie 125 g frischen Beeren bestreuen und ca. 25 Min. backen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Ein guter Tag beginnt mit einem leckeren Frühstück! Dieser fluffige Frühstücksauflauf versorgt dich mit allen wichtigen Nährstoffen und sorgt so für einen perfekten Start in den Tag. Das Beste: du brauchst nur wenige Zutaten und sparst jede Menge Zeit – ideal für Morgenmuffel!
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haferflocken, Milch, Bananen sowie Zimt in den Mixtopf geben und 25 Sek. | Stufe 6 vermengen.
2
In eine Auflaufform umfüllen, mit Schokodrops sowie Beeren bestreuen und ca. 25 Min. backen. Herausnehmen und servieren.
Zutaten
Für 44 Personen
200200 g
zarte Haferflocken
500500 g
Milch
44
Bananen, in Stücken
22 TL
gemahlener Zimt
6060 g
backstabile Schokodrops
125125 g
frische Beeren zzgl. etwas mehr zum Garnieren
Außerdem
Auflaufform (ca. 28x18 cm)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.