Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
1 Zwiebel, halbiert
2 Knoblauchzehen
Zerkleinern
00
05
0
5.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
30 g Butter
Guten Appetit
Schritt 01/07
Wir lieben Lachs! Mit diesem Rezept bereitest du den Fisch super zart im Ofen zu. Dazu Baguatte reichen und Genuss ist garantiert. Viel Spaß beim Kochen und Schlemmen!
Zubereitungsschritte
1
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
2
Schnittlauch, Sahne, Schmand, Senf, Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.