Spaghetti mit Paprika-Bolognese
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spa­ghet­ti mit Pa­pri­ka-Bo­lo­gne­se

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø 2,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 600 g Paprikaschoten mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. rösten.
Kochmodus
  • Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Paprika häuten und in feine Stücke schneiden.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Paprikaschoten mit der Schale nach oben auf ein Backblech legen und ca. 25 Min. rösten. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Die Paprika häuten und in feine Stücke schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und alles 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten. Hackfleisch, Tomatenmark...

Zutaten

Für 44 Personen
600600 grote Spitzpaprikaschoten, halbiert
22Zwiebeln, halbiert
33Knoblauchzehen
2020 gnatives Olivenöl extra
250250 gRinderhackfleisch
3030 gTomatenmark

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen