Weißmohn in den Mixtopf geben und 2 Min.| 100 °C | Stufe 1 rösten, nach dem Rösten entnehmen und abkühlen lassen. Milch mit 100 g Butter , Salz und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.
Grieß und Weißmohn zugeben und 1 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 3 einrühren. Eier und Eigelb zugeben und 8 Sek. | Stufe 3 einarbeiten. Die Masse umfüllen und direkt an der Oberfläche mit Folie...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißmohn |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter in Stücken |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hartweizengrieß |