Bifteki-Frikadellen mit Frischkäse
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bif­te­ki-Fri­ka­del­len mit Frisch­kä­se

  • 30 Min.
  • 3 Std.
  • 12 Stück
Ø 4,50
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 250 g Rindfleisch und 250 g Schweinefleisch in 3 cm großen Würfeln in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.
Kochmodus
  • 250 g Fleisch
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Fleisch in einen Silikon- oder Gefrierbeutel geben, flach in den Gefrierschrank legen und etwa 3 Std. anfrieren lassen.

2

250 g Fleischwürfel in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Das übrige Fleisch in den Mixtopf geben und ebenfalls 10 Sek.| Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Petersilie und...

Zutaten

Für 1212 Stück
250250 gRindfleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
250250 gSchweinefleisch, in ca. 3 cm großen Würfeln
Blättchen von 55 StielenPetersilie
22Knoblauchzehen
11Ei
55 ELPaniermehl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen