Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
160 g frisch aufgebrühten, abgekühlten Espresso und 100 g Kokoslikör vermengen. 100 g Löffelbiskuits dicht an dicht nebeneinander in die Auflaufform legen und mit der Hälfte der Espresso-Likör-Mischung beträufeln.
80 g weiße Schokolade, in Stücken
Hacken und umfüllen
00
08
0
8.0
Den Rühraufsatz einsetzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Diese Alternative zum klassischen Tiramisu mit frischen Erdbeeren und Kokos ist so cremig und erfrischend – probier es selbst aus mit deinem Thermomix®! Die frischen Erdbeeren kombiniert mit dem exotischen Aroma der Kokosnuss ergeben eine unwiderstehliche Kombination.
Zubereitungsschritte
1
Espresso und Kokoslikör vermengen. 100 g Löffelbiskuits dicht an dicht nebeneinander in die Auflaufform legen und mit der Hälfte der Espresso-Likör-Mischung beträufeln.
2
Die Schokolade in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Den Rühraufsatz einsetzen. Mascarpone, Quark, Sahne und Zucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5...
Zutaten
Für 88 Personen
160160 g
frisch aufgebrühter Espresso, abgekühlt
100100 g
Kokoslikör
200200 g
Löffelbiskuits
8080 g
weiße Schokolade, in Stücken
500500 g
Mascarpone
250250 g
Magerquark
Außerdem
Auflaufform (ca. 30x15 cm)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.