Tortellini Italiana vom Blech
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tor­tel­li­ni Ita­li­a­na vom Blech

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,27
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Passierte Tomaten, Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben und die Soße 20 Sek. | Stufe 3 vermengen.

2

Die Soße auf ein Tiefes Blech gießen. Die Tortellini auf dem Blech verteilen, so dass sie in der Soße liegen. Kirschtomaten und Zucchini darauf verteilen und im heißen Ofen ca. 20 Min. backen.

Zutaten

Für 44 Personen
22rote Zwiebeln, halbiert
33Knoblauchzehen
800800 gpassierte Tomaten
11 ELgetrocknete italienische Kräuter
1.51,5 TLSalz
33 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen