Focaccia-Pizza
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fo­cac­cia-Piz­za

  • 30 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Öl und 2 TL Salz zugeben und den Teig 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen, abdecken und ca. 2 Std. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Ein Backblech mit reichlich Olivenöl einfetten. Den Teig auf das Backblech geben und mit den Händen in eine rechteckige Form drücken. Teig erneut ca. 30 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
Salz
Für den Belag
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELgetrocknete italienische Kräuter
125{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Scheiben

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